• Ingredientes - Massa
  • 160 gr de torradas de glúten
  • 2 colheres de sopa de margarina light
  • 1 colher de chá de essência de baunilha
  • 1 Xícara de chá de suco de maçã
  • 3 colheres de sopa de adoçante granulado
  • Ingredientes - Recheio
  • 1 Xícara de chá de leite em pó desnatado
  • 10 gr/meia xícara de chá de adoçante em pó granulado
  • Meia xícara de chá de leite desnatado
  • 1 xícara de chá de achocolatado diet
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa de café
  • 1 colher de sopa de gelatina em pó.

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Modo de preparo

Ligue o forno a uma temperatura de (180 °C). Coloque as torradas num processador ou liquidificador e bata até obter uma farinha. Retire a farinha e coloque num recipiente. Acrescente a margarina e o suco de maçã e mexa com as mãos até obter uma massa homogênea. Coloque a massa numa assadeira de fundo falso de (22 cm) e aperte com os dedos até cobrir todos os espaços do fundo da forma.

Leve a forma ao forno pré aquecido por quinze minutos ou até que a massa comece a dourar. Enquanto a massa estiver assando, comece a preparar o recheio. Retire a massa do forno e espere esfriar. Acrescente o recheio sobre a massa e leve a geladeira por no mínimo seis horas ou até que fique firme. Retire a forma da geladeira abra a lateral e corte em pedaços.

Recheio

Comece fazendo um café. Em seguida prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e leve ao banho-maria para dissolver. Coloque todos os ingredientes num liquidificador e bata por um minuto em velocidade alta ou até o creme ficar homogêneo. No momento de rechear se necessário bata o creme por mais alguns segundos.

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