• Ingredientes
  • 6 Damascos secos
  • 1 Cenoura média
  • 2 Fatias de abacaxi em caldas
  • 1 goiaba branca
  • 12 uvas tipo rubi
  • 4 rodelas de mamão papaia
  • Meio copo de vinho branco
  • 2 pitadas de gengibre em pó
  • Meio copo de calda de abacaxi

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Modo de preparo

Coloque os damascos e a cenoura (Cortada em rodelas finas), de molho no vinho por meia hora. Corte a goiaba (Com casca), e o mamão (Sem casca e sem sementes), em rodelas. Acrescente as fatias de abacaxi e distribua em dois pratos rasos. Numa panela, aqueça a calda do abacaxi, adicione o vinho com os damascos e a cenoura e deixe cozinhar por quinze minutos.

Pouco antes de desligar o fogo, adicione a uvas apenas para que aqueçam um pouco. Despeje a calda com as frutas ainda quentes sobre as frutas frias nos pratos. Polvilhe com gengibre em pó e sirva imediatamente.

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