• Ingredientes
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 colher (café) de noz moscada ralada
  • 1 colher (sopa) rasa de fermento em pó
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 ovos batidos
  • 1/3 xícara (chá) de leite
  • Óleo Salada Algodão para fritar
  • Açúcar e canela para polvilhar

PUBLICIDADE


Modo de preparo

Em uma tigela, misture a farinha, o açúcar e a noz moscada e o fermento em pó. Acrescente a margarina, mexendo com os dedos até formar farofa. Junte os ovos batidos e o leite, misturando rapidamente até obter uma massa lisa que solte das mãos. Divida a massa em pedaços, faça rolinhos, corte-os e una as pontas formando rosquinhas. Frite-as no Óleo Salada Algodão, já aquecido, até que fiquem douradas. Deixe escorrer sobre papel absorvente. Polvilhe o açúcar com canela. Sirva quente.

PUBLICIDADE