• Ingredientes
  • 4 Ovos
  • 2 colheres de sopa de adoçante granulado
  • 2 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de chá de fermento em pó
  • margarina light e farinha de trigo para untar
  • 50 gr de coco ralado para cobertura
  • 10 colheres de sopa de leite condensado light

PUBLICIDADE


Modo de preparo

Ligue o forno a uma temperatura de (180 °C). Separe as claras das gemas dos ovos. Coloque as claras em uma batedeira e bata até o ponto de neve. Acrescente as gemas, uma por vez. Coloque o açúcar aos poucos e bata por mais dois minutos. Desligue a batedeira.

Peneire a farinha e o fermento em pó e acrescente  a mistura. Mexa suavemente. Unte uma assadeira grande com margarina e farinha de trigo. Coloque a massa sobre a assadeira e espalhe uniformemente com o auxílio de uma colher. Leve ao forno pré aquecido por quinze minutos. Retire do forno e espere esfriar.

Recheio

Numa panela de pressão, coloque a lata de leite condensado light (Fechada e sem rótulo) e cubra com água. Quando a panela começar a apitar, conte duas horas. Retire a lata com todo cuidado, resfriando-a em água corrente. Leve a geladeira por três horas.

Abra a lata e separe 8 colheres de sopa de doce de leite. Recheie o rocambole com essa quantidade de doce e enrole delicadamente. Você pode também cobrir o rocambole com o restante do doce de leite e polvilhar coco. Corte em fatias finas e sirva.

PUBLICIDADE