• Ingredientes
  • 1 Kg de carne moída
  • 1 gomo de calabresa fatiada fina
  • 200 gr. de presunto fatiado ou ralado
  • 200 gr. de mussarela fatiada ou ralada
  • 100 gr.de catupiry
  • 6 fatias de bacon finas
  • 1 cebola picadinha
  • salsa e cebolinha picados
  • 1 ovo cru pra dar liga.
  • Meia xícara de chá de farinha de rosca
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres de sopa de condimento sírio
  • Sal a gosto

PUBLICIDADE


Modo de preparo

Em uma tigela coloque a carne moída, misture os temperos juntamente com o ovo cru e a farinha de rosca e amasse tudo bem até formar uma massa homogênea. Estique um plástico em uma mesa abra a massa de carne sobre ela. Recheie com os demais ingredientes. Vá enrolando e retirando o plástico, depois de enrolado. Enrole-o em papel alumínio e coloque em uma assadeira. leve ao forno por cerca de 50 minutos em fogo brando. Retire do forno abra com cuidado e já sem o papel alumínio volte ao forno por mais dez minutos pra gratinar. Pronto, agora é só cortar em fatias e servir.

PUBLICIDADE