• Ingredientes
  • 1 Lata e meia de creme de leite light
  • 250 Gr de queijo Cottage
  • 2 Envelopes de gelatina sem sabor
  • 2 Ovos, e suco de 1 limao
  • 3 Colheres de sopa de baunilha
  • 6 colheres de chá de adoçante granulado.

PUBLICIDADE


Modo de preparo

Juntar em uma panela o creme de leite e o queijo cottage.Cozinhar em fogo brando até obter um creme homogêneo. Derreter a gelatina em água fria e misturar ao creme de queijo. Mexer bem até começar a  ferver. Acrescentar as gemas, a baunilha, o limão e 4 colheres de adoçante.

Bater as claras com meia lata de creme de leite com uma colher de sopa de adoçante e juntar essa mistura e as clara ao creme de queijo. Despejar em um refratário de vidro. Salpicar canela em pó e levar a geladeira.

PUBLICIDADE