• Ingredientes:
  • 1 peça de picanha ( 800gr.)
  • 1 como de calabresa
  • 5 fatias de bacon
  • 1 cenoura limpa e cortada em 4 partes .
  • 200 gr de queijo provolone cortados em cubos.
  • Meia cebola bem picadinha
  • 1 colher de azeite
  • Talos de brócolis
  • 1/2 lata de milho verde cozido.
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto.
  • 200 gr de Presunto cortados em cubos.

PUBLICIDADE


Modo de preparo

Com uma faca bem afiada e com cuidado abra uma fissura na picanha da parte mais larga deixando uma parede de 2 cm de diâmetro até o fundo sem separar as partes.

Depois pegue a ponta mais fina e introduza no corte virando-a ao avesso de modo que a capa de gordura fique para dentro.

Receie com os ingredientes citados e depois costure a parte do corte com a ajuda de uma agulha grande e barbante.

Tempere pelo lado de fora com o sal , azeite e a pimenta do reino. Enrole-a em papel alumínio e coloque em uma assadeira e leve-a ao forno em fogo alto por cerca de 40 minutos.

Após isso retire o papel alumínio e volte ao forno para gratinar. Depois é só se servir, bom apetite.

PUBLICIDADE