• Ingredientes
  • 1 Kg de Peixe em postas (garoupa-cação, pintado), sem pele
  • Sal
  • Pimenta-do-reino
  • Suco de limão a gosto
  • 2 Cebolas grandes em rodelas
  • 1 Pimentão vermelho em rodelas
  • 4 Tomates maduros em rodelas
  • 4 raminhos de coentro picados
  • 3 Colheres de sopa de azeite-de-dendê
  • 6 Tabletes de COCONUT ou 1 vidro de leite de coco.

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Modo de preparo

Tempere o peixe com sal, pimenta e limão e deixe tomar gosto por 1 hora no mínimo. Em uma panela ou frigideira de fundo largo arrume metade do peixe, cubra com metade dos pimentões e dos tomates e das cebolas. Polvilhe com metade do coentro. Repita as camadas na mesma ordem. Regue com DENDÊ e espalhe os tabletes de COCONUT esfarelados

Leve ao fogo brando, com a panela tampada por cerca de 20 minutos. De vez em quando, misture cuidadosamente para incorporar bem o COCONUT. Sirva com arroz branco.

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