• Ingredientes
  • 700 gr. de MANGA ROSA médias, descascadas e sem caroço.
  • 200 gr, de iogurte nautral desnatado.
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó.
  • 12 gr ou 1 envelope de gelatina vermelha em pó.
  • Meia xícara ce chá de água.
  • 4 claras.

PUBLICIDADE


Modo de preparo

Descasque as mangas e corte em pedaços. Coloque os pedaços de manga picada num liquidificador e bata por um  minuto ou até obter um creme homogêneo. Dissolva a gelatina vermelha conforme instruções da embalagem.

Coloque as claras em um recipiente e bata até o ponto de neve. Coloque o creme de manga ,o iogurte,o adoçante,a gelatina dissolvida e as claras em neve num recipiente e misture delicadamente.

Molhe uma forma para pudim com água de preferência uma de silicone, acrescente a mousse e leve a geladeira por no mínimo 4 horas. Retire a MOUSSE da geladeira e desenforme sobre um prato.

PUBLICIDADE