• Ingredientes
  • 1 Xícara de chá de água
  • 400 Gr. de abacaxi picado
  • 1 xícara de chá de leite desnatado
  • 2 ovos
  • 2 colheres de sopa de gelatina em pó
  • 2 colheres de chá de adoçante granulado

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Modo de preparo

Descasque o abacaxi e corte-o em pedaços. Coloque os pedaços de abacaxi e a água numa panela média. Leve ao fogo alto e espere ferver. Abaixe o fogo e deixe o abacaxi cozinhar por quinze minutos, mexendo de vez em quando. Retire o abacaxi da panela e coloque num liquidificador. Acrescente o leite, as gemas e o adoçante. Bata por um minuto ou até obter um creme homogêneo.

Retire o creme do liquidificador e passe por uma peneira reserve o liquido e despreze o bagaço. Volte o liquido para a panela e leve-o ao fogo baixo, mexendo sempre por cinco minutos. Dissolva a gelatina em banho-maria. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme de abacaxi e misture bem  com uma colher.

Coloque as claras na batedeira e bata até o ponte de neve. Acrescente delicadamente as claras batidas ao creme de abacaxi. Coloque a mousse em recipientes individuais. Leve à geladeira por 4 horas ou até que fiquem firmes.

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