• Ingredientes
  • 100 gr. de Chocolate dietético
  • 2 colheres de sopa de leite em pó desnatado
  • 200 gr, 1 pote de iogurte natural desnatado
  • 3 colheres de sopa de adoçante em pó
  • 10 gr 1 colher de sopa de gelatina em pó
  • Raspa de meio limão
  • 2 claras

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Modo de preparo

Pique a barra de chocolate com a faca bem afiada mas tomando muito cuidado. Separe dois recipientes (um maior e um menor), para o banho-maria. Coloque o CHOCOLATE picado dentro da tigela menor. Coloque água no recipiente maior e leve ao fogo baixo. Coloque a tigela menor sobre  o recipiente maior com água pra cozinhar em  banho-maria.

Mexa o CHOCOLATE com uma espátula até derreter e desligue o fogo antes que a água do banho-maria ferva. Coloque o leite em pó, o iogurte e a gelatina pronta dentro de um liquidificador e bata por 30 segundos em velocidade alta. Junte  a mistura do liquidificador com o CHOCOLATE derretido e mexa bem.

Bata as claras  até o ponto de neve  e misture-as delicadamente ao creme de CHOCOLATE e as raspas de limão. Coloque a MOUSSE em taças individuais leve a geladeira por no mínimo 6 horas ou até que a gelatina fique firme.

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