• Ingredientes
  • 1 Mamão Verde
  • 1 Xícara de chá de adoçante granulado
  • 3 Litros de água
  • 20 Cravos
  • Canela em pó

PUBLICIDADE


Modo de preparo

Descasque o mamão e corte-o em fatias bem finas como lâminas. Faça um rolinho com cada fatia e enfie-os numa agulha com uma linha formando espécie de “colar”. Faça vários colares mais ou menos do mesmo tamanho diâmetro da panela em que você irá cozinha-los.

Coloque dois litros de água na panela e cozinhe os colares de mamão até ficarem bem macios. Numa outra panela, coloque o adoçante meio litro de água para ferver, até formar uma calda grossa. Retire os colares de mamão do fogo, escorra a água e retire as linhas.

Mergulhe os rolinhos de mamão na calda de adoçante e cozinhe-os até ficarem transparentes. Deixe esfriar adicione os cravos. Coloque tudo cuidadosamente em uma compoteira. Polvilhe com um pouco de canela, na hora de servir.

PUBLICIDADE