• Ingredientes
  • Massa do crepe
  • - 3 ovos inteiros
  • - 2 ½ xícaras (chá) de leite
  • - 4 xícaras (chá) de água
  • - ½ colher (sopa) de sal
  • - 2 colheres (sopa) de açúcar
  • - 10 colheres (sopa) de óleo de milho
  • - 9 colheres (sopa) de vinho branco seco
  • - 7 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • Recheio de palmito com ervas
  • - 500g de palmito picado em pedaços miúdos
  • - 5 colheres (chá) de manteiga sem sal
  • - Estragão e manjericão a gosto
  • Recheio de quatro queijos
  • - 250g de queijo prato ralado
  • - 75g de queijo parmesão ralado
  • - 100g de queijo gorgonzola picadinho
  • - 100g de queijo cremoso (de caixinha)
  • Recheio de banana com canela
  • - 5 bananas nanicas cortadas em rodelas finas
  • - 5 colheres (chá) de manteiga sem sal
  • - 5 colheres (sobremesa) de açúcar
  • - 5 colheres (chá) de canela em pó ou a gosto

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Modo de preparo – Massa

Coloque todos os ingredientes na batedeira e bata por 10 minutos. Depois de pronto, é bom deixar descansar por uma noite na geladeira. Coloque na chapa, já quente, 1 concha de 18 cm de diâmetro ou ¼ de xícara (chá) de massa, espalhe com o “rodinho” de forma circular, asse dos dois lados (mais ou menos 30 segundos de cada lado) e recheie a gosto.

Obs.: Sempre que não estiver utilizando a massa, guardar na geladeira.

Modo de preparo – Recheio de palmito com ervas

Depois da massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga por toda a massa, coloque o palmito picadinho e as ervas. Deixe por alguns segundos, dobre duas vezes e sirva.

Com a massa pronta, ainda na chapa, espalhe os queijos um a um, feche o crepe, deixe na chapa e quando os queijos estiverem derretidos está pronto. Sugestão: acompanhar com molho de queijo ou molho vermelho

Modo de preparo – Recheio de banana com canela

Na massa pronta, ainda na chapa, espalhe a manteiga, 1 banana cortada em rodelas finas, 1 colher (sobremesa) de açúcar e 1 colher (chá) de canela ou a gosto. Feche o crepe e sirva. Sugestão: servir acompanhado de sorvete de creme.

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