• Ingredientes
  • 3 kg costela de porco
  • Marinada:
  • 100 ml de vinagre branco
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • Sal a gosto
  • Suco de 2 limões
  • 1 colher (sopa) de alho picado
  • 3 colheres (sopa) de cebola picada
  • 50 ml de óleo de canola
  • 1 colher (sopa) de glutamato monossódico
  • 8 folhas de louro
  • 200 ml de leite
  • 4 litros de água aquecida com sal

PUBLICIDADE


Modo de preparo

Bata todos os ingredientes no liquidificador, separando a folha de louro. Coloque a mistura nas costelas e deixe por mais ou menos 2 horas. Cozinhe com água aquecida, por cerca de 2 horas e 30 minutos. Leve para grelhar na chapa ou na brasa, sempre passando o molho barbecue com um pincel. Sirva com milho verde doce e batatas assadas.

PUBLICIDADE