• Ingredientes - Massa
  • 3 ovos
  • 6 colheres de sopa de adoçante granulado
  • 3 colheres de sopa de amido de milho
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Ingredientes - Recheio e cobertura
  • 1 envelope de pó para pudim sabor baunilha diet
  • Meio litro de leite desnatado
  • 30 gr de coco ralado seco sem açúcar

PUBLICIDADE


Modo de preparo – Massa

Bata as claras em neve até o ponto de suspiro bem firme adicione o adoçante e as gemas (Uma de cada vez). Desligue a batedeira e misture levemente o amido de milho, peneirado com o fermento. Coloque numa assadeira grande, forrada com papel manteiga e untada. Asse em forno quente (190 °C) durante 25 minutos.

Recheio e cobertura

Prepare o pudim conforme as instruções da embalagem. Corte o bolo assado, horizontalmente em duas partes iguais. Coloque metade do recheio entre ad duas camadas do bolo. Cubra o bolo com o restante do recheio e decore com coco ralado.

PUBLICIDADE