• Ingredientes
  • 2 xicaras de chá de leite condensado light
  • 1 colher de sobremesa de margarina light
  • Meia xícara de chá de leite desnatado
  • 50 Gr. de coco ralado e desidratado
  • 1 colher de de sopa de leite de coco
  • Margarina light o bastante para untar as mãos
  • 20 forminhas de brigadeiro
  • Para a cobertura
  • Meia xícara de chá de coco ralado, desidratado
  • 1 colher de chá de adoçante granulado
  • Cravo da Índia (O bastante para decorar)

PUBLICIDADE


Modo de preparo

Coloque todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo. O leite condensado queima com facilidade por isso  o fogo deve ser bem baixo. Mexa sem parar até que desgrude do fundo da panela por cerca de 20 minutos.

Retire do fogo, passe a massa em um prato raso e cubra com filme plástico. Espalhe um pouquinho de margarina light nas mãos, e com uma colher de chá faça bolinhas de aproximadamente 2,5 cm com a massa. Repita o procedimento até  o termino da massa.

Cobertura

Coloque o adoçante granulado e o coco num prato fundo. Pegue as bolinhas e coloque-as dentro do prato envolvendo-as muito bem. Coloque uma a uma dentro das forminhas. Espete um cravo da Índia em cada bolinha.

PUBLICIDADE