• Ingredientes
  • 150 gr de Morangos limpos e lavados
  • 200ml - 1 copo de leite desnatado
  • 3 colheres de sopa de leite condensado light
  • 1 colher de sopa de amido de milho
  • 1 folha de gelatina incolor
  • Folhas de hortelã para decorar

PUBLICIDADE


Modo de  Preparo

Deixe a folha de gelatina de molho em água fria durante três minutos. Esprema a folha e reserve. Bata no liquidificador os morangos (separe dois deles pra decoração), o leite, o amido de milho e o leite condensado. Passe essa mistura para uma panela pequena e leve para cozinhar em fogo médio, mexendo sempre com uma colher de pau, por cerca de 4 minutos ou até que o  creme  comece a engrossar.

Desligue o fogo e acrescente a folha de gelatina, misturando até que ela se dissolva completamente no creme quente.
Passe o creme para duas taças e deixe amornar. Leve as taças à geladeira por uma hora no mínimo. Na hora de servir  decore com os morangos reservados e as folhas de hortelã.

PUBLICIDADE